ISO
|
|
otravka | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| что делать с такими файлами? Если можно, подробнее, для блондинок П.С. этот форум относится к кинокопилке, или просто сам по себе? Что-то непонятно... на кинокопилке нет ссылки на этот форум... П.П.С последний вопрос. Почему я некоторые фильмы раздаю на приличной скорости, а некоторые, например один старый фильм, раздаю ужасно на скорости 1-5 кб/сек, и как это можно поправить?
Сообщение отредактировал otravka - Среда, 16.04.2008, 21:41 |
|
| |
SnaKKe | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| Quote (otravka) что делать с такими файлами? Если можно, подробнее, для блондинок А что Вам нужно?? Это файлы, являющиеся образами дисков.... Чтобы записать образ на диск могу Вам посоветовать программу CopyToDVD.... Скачать Чтобы редактировать этот образ можно воспользоваться программой ULtraISO Скачать
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности. (Конфуций)
|
|
| |
SnaKKe | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| Quote (otravka) П.С. этот форум относится к кинокопилке, или просто сам по себе? Что-то непонятно... на кинокопилке нет ссылки на этот форум... Этот форум создан такими же пользователями как и Вы... Администрация сайта "Кинокопилка" не имеет никакого отношения к этому форуму... Этот форум держится на интузиазме нескольких добрых (правда иногда не очень добрых) челобреков)) Quote (SnaKKe) П.П.С последний вопрос. Почему я некоторые фильмы раздаю на приличной скорости, а некоторые, например один старый фильм, раздаю ужасно на скорости 1-5 кб/сек, и как это можно поправить? Зависит от популярности фильма.... Если фильм не очень популярен или очень стар, то желающих его скачать не так уж и много...либо вообще нет.... Возможна еще ситуация, что число сидов (те, кто раздают) превышает число пиров в несколько раз....тем самым закачка с Вас будет не самой большой
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности. (Конфуций)
|
|
| |
otravka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| даже если я скачаю вашу программу, вряд ли я смогу что то сделать с файлом iso ( если вы можете, скажите подробно, как и что. Я скачала 3d max iso и как мне ее записать на диск чтобы инсталлилась?
|
|
| |
SnaKKe | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| Установите CopyToDVD.... После этого расширение iso будет связано с CopyToDVD.... Потом, при попытке открыть файл-образ вылетит окошко, где просто-напросто нада будет нажать Запись или Прожиг...я уже не помню
|
|
| |
otravka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| некачается. Вернее, скачался архивчик 4 кб, при попытке распаковать - архивы не найдены... ( моя фамилия "обломов"...
|
|
| |
SnaKKe | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| Quote (otravka) некачается. Вернее, скачался архивчик 4 кб Все с ссылкой нормуль...И с файлом тож...попытайтесь снова. Кстати, для удобства скачивания с файлообменников пользуйтесь USD... Да, и если даже и не качалось у Вас, все же не дет сад......юзайте Yandex
|
|
| |
lega | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:40 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус: 
Награды
| Для блондинок могу посоветовать следующий способ. Если не получается редактировать образы при помощи этих программ, то вот что может помочь: Правой кнопкой мыши на образе - Извлечь туда-то при помощи WinRAR. Дело в том, что WinRAR может работать с образами *.iso как с архивами.
|
|
| |
otravka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| про винрар я знала, но получается не совсем то: куча файлов неясного назначение, а должны были получиться инсталлеры драйверов. Работать с UltraISO не получается... Собственно, я неправильно поставила вопрос вначале темы: надо было спросить, как именно из файла ISO сделать мультизагрузочный диск с помощью программ UltraISO&Nero? Самой разобраться в проге не получилось, а сидеть часами и экспериментировать у меня просто нет времени...
Сообщение отредактировал otravka - Суббота, 19.04.2008, 14:34 |
|
| |
lega | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус: 
Награды
| Если у Вас образ загрузочного диска, то нужно сделать следующие шаги: 1. Запускаем UltraISO. 2. На панели инструментов жмём Записать образ CD 3. Далее в появившемся окошке выбираем привод, скорость записи. Если у Вас DVD-диск, ставим галку "DVD". Выбираем файл образа, жмём Записать и ждём. Через несколько минут Ваш диск готов. В процессе записи Вы увидите следующее: И вуаля, Ваш диск готов! И ещё, некоторые рекомендации. Записывать диск, особенно если это у Вас образ Операционной системы, лучше на минимальной скорости.
|
|
| |