Ну никак...
|
|
svarnoy | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Задал свой вопрос на форуме копилки,дали сцылку сюда.Проблема следующего характера- при переустановке винды,снес торрент-клиента.ВОПРОС-как скачаное выставить на раздачу-а не присоедениться к раздаче(в изложеной инструкции http://kk-faq.my1.ru/forum/2-8-1 это возможно но файл прежде заново перезаливается).
|
|
| |
SnaKKe | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| Quote (svarnoy) файл прежде заново перезаливается Куда перезаливается? Он только проходит проверку... И что значит выставить на раздачу? Оформить свою раздачу чтоль? Так нельзя это сделать...Читать форум нужно....
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности. (Конфуций)
|
|
| |
Boris_d | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: 
Награды
| Мучался, мучался, пытался раздать фильм КиноКопилки через другой трекер раздать... Не понимал как... Нацонец-то домучился! Получилось раздать через другой трекер... Вскором статью опубликую... Ждите...
<a href="javascript:alert('СюРпРиЗ')">ЖМИ!!!</A> А почему HTML и JavaScript коды не работают?
|
|
| |
lega | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус: 
Награды
| А чего там раздавать-то... Создал Торрент-файл, прописал трекеры, и вперёд, раздавай на здоровье. Вот я недавно домучил тоже интересную фичу. В общем история такая. У меня друг живёт в 3500 километрах от Москвы. И понадобилось нам перекинуть ему кое-какие файлы. Пользоваться обменниками - влом, у него скорость не очень, диалап, полная ж... Ну и стукнуло мне через р2р сети это прокинуть. Получилось. Напрямую, от одного компа, к другому. Без выкладывания торрентов на сайты, и прочей мерзости.
|
|
| |
draik | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| Quote (Boris_d) Мучался, мучался, пытался раздать фильм КиноКопилки через другой трекер раздать... Не понимал как... Нацонец-то домучился! Получилось раздать через другой трекер... Вскором статью опубликую... Ждите... гы Америку открыл! я без проблем выкладывал и выкладываю скачанное с копилки на других трекерах... ниче в этом такого нет...
ЗЛОБНЫЙ МОРДОРВАТОР! 
|
|
| |
Boris_d | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: 
Награды
| Quote (draik) Quote (Boris_d) Мучался, мучался, пытался раздать фильм КиноКопилки через другой трекер раздать... Не понимал как... Нацонец-то домучился! Получилось раздать через другой трекер... Вскором статью опубликую... Ждите... гыАмерику открыл! я без проблем выкладывал и выкладываю скачанное с копилки на других трекерах... ниче в этом такого нет... Хи-хи... А почему же я тогда шесть дней над этим бился?! Наверно я - ИдИоТ 
<a href="javascript:alert('СюРпРиЗ')">ЖМИ!!!</A> А почему HTML и JavaScript коды не работают?
|
|
| |
draik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| возможно...
ЗЛОБНЫЙ МОРДОРВАТОР! 
|
|
| |
Boris_d | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус: 
Награды
| (умираю от смеха)
|
|
| |
lega | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:48 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус: 
Награды
| На самом деле у меня тоже с первого раза получилось. Вот только гиблое это дело...
|
|
| |
Boris_d | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:31 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус: 
Награды
| Как тогда напрямую через P2P перекинуть?????? Добавлено (30.06.2008, 12:31) --------------------------------------------- И будет ли это DC или как-то по-другому???
|
|
| |