Технические проблемы
|
|
draik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| здесь будем оказывать тех поддержку.
ЗЛОБНЫЙ МОРДОРВАТОР! 
|
|
| |
Boris_d | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: 
Награды
| Я на счёт открытия порта в клиенте. У меня в Панели Управления нет настроек "Брандмауэра WINDOWS", как в классическом виде, так и в виде по категорием... Добавлено (28.02.2008, 20:10) --------------------------------------------- Ну и что делать?
<a href="javascript:alert('СюРпРиЗ')">ЖМИ!!!</A> А почему HTML и JavaScript коды не работают?
|
|
| |
draik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| никогда с этим не сталкивался... мое предложение снести нах sp1 и поставить норм windows sp2... но, если хотите можете подождать ответа lega и snakke...
ЗЛОБНЫЙ МОРДОРВАТОР! 
|
|
| |
lega | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус: 
Награды
| Quote (Boris_d) Я на счёт открытия порта в клиенте. У меня в Панели Управления нет настроек "Брандмауэра WINDOWS", как в классическом виде, так и в виде по категорием... Вполне возможно, что draik прав. Насколько я помнь, настройки брандмауэра отсутствуют в том случае, если у Вас установлена или Win XP Home, или Win XP SP1. Можно просто поставить SP2 обновлением.
|
|
| |
draik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| у меня никогда не стоял sp1. в нем вообще брэндмауер есть?
ЗЛОБНЫЙ МОРДОРВАТОР! 
|
|
| |
lega | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус: 
Награды
| Да я тоже не помню... Я уже года 3 SP2 пользуюсь...
|
|
| |
Boris_d | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус: 
Награды
| У SP1 есть брандмауэр и есть его настройки. Только он требуют заполнения не двух форм, как в SP2 (название + порт + протокол), а пять (название + IP адрес компьютера, где размещена служба + внешний порт + внутренний порт + протокол). Ну я заполнил: Название : µTorrent IP адрес: 127.0.0.1 Внутренний порт: (говорить не буду, существует опасность) Внешний порт: (тот же, что и внутренний) Протокол: TCP и второй раз: Название : µTorrent IP адрес: 127.0.0.1 Внутренний порт: (говорить не буду, существует опасность) Внешний порт: (тот же, что и внутренний) Протокол: UPD и установил его в клиенте. Загорелся жёлтый треугольник! (был красный круг) Но что делать дальше - не ясно... У меня стоит KIS7 Добавил в исключения файрволла KIS'а µTorrent... Не помогает - то же самое И ещё - что такое СуперСид и Форсированный старт?
<a href="javascript:alert('СюРпРиЗ')">ЖМИ!!!</A> А почему HTML и JavaScript коды не работают?
Сообщение отредактировал Boris_d - Пятница, 29.02.2008, 15:35 |
|
| |
draik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| ААА НУ ТОГДА ВСЕ ПОНЯТНО! УДАЛЯЙ НАХ КАСПЕРА!!! это он порты перекрывает! я уже с этим сталкивался... переходи на другой антивирус. у меня нод. lega посоветовал...
ЗЛОБНЫЙ МОРДОРВАТОР! 
|
|
| |
Boris_d | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус: 
Награды
| [color=blue]НУ НЕЕЕЕТ!!! У МЕНЯ КЛЮЧ НА ГОД!!!! Добавлено (29.02.2008, 16:28) --------------------------------------------- Хмм... У меня почему-то опять красный круг загорелся - я ничего не менял... Почему?
|
|
| |
draik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Статус: 
Награды
| ну если не хочешь... тебе решать. подумаешь ключ.
ЗЛОБНЫЙ МОРДОРВАТОР! 
|
|
| |
Boris_d | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: 
Награды
| Впрочем, если мне хватало предыдущей скорости, то этой точно хватит, учитывая улучшения... Потом, я всё-таки решу проблемму с KIS7, не путём удаления, а путём правельной настройки. Спасибо Тема закрыта (Это я про открытие порта в моём случае, есстественно)
Сообщение отредактировал Boris_d - Пятница, 29.02.2008, 17:54 |
|
| |
lega | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:07 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус: 
Награды
| Quote (Boris_d) Впрочем, если мне хватало предыдущей скорости, то этой точно хватит, учитывая улучшения... Потом, я всё-таки решу проблемму с KIS7, не путём удаления, а путём правельной настройки. Я, к примеру, вообще отключаю Брандмауэр... Заёбывает он, бестолочь. А нвсчёт Касперского - я промучился с ним месяц, так мне и не удалось получить зелёный треугольник. Поставил НОД - всё заиграло. Смотри ещё что может быть. Может у тебя стоит галка "Использовать разный порт при каждом запуске" в настройках клиента? Можно определить проблему методом исключения. Выключаешь брандмауэр, перезапускаешь клиент. Что происходит. Потом включаешь его, выключаешь каспера, перезапускаешь клиент - смотришь, что как. Потом вырубаешь всё нах и снова перезапускаешь клиент. При этом вообще всё должно работать на ура. Кстати, ты уверен в своём ИП? Не может такого быть... 127.0.0.1 - не может быть адресом твоей машины.
|
|
| |
Boris_d | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус: 
Награды
| 127.0.0.1 - это внутренний IP всех машин Добавлено (29.02.2008, 20:24) --------------------------------------------- Даже когда я выгружаю KIS7, у меня продолжает гореть жёлтый треугольник. KIS7 умудряется что-то блокировать, когда он вообще выгружен из системы... как?!
|
|
| |
lega | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус: 
Награды
| Quote (Boris_d) 127.0.0.1 - это внутренний IP всех машин Дык это понятно. Но порты открываются на сетевом подключении... А там сааааавсем другой адрес.
|
|
| |
lega | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |
Admin
Статус: 
Награды
| Quote (Boris_d) Даже когда я выгружаю KIS7, у меня продолжает гореть жёлтый треугольник. KIS7 умудряется что-то блокировать, когда он вообще выгружен из системы... как?! А ты посмотри в Диспетчере задач... ТАм от него процессов не остаётся? У меня при выгрузке касперского, даже при приостановке защиты сразу загорался зелёный. Только нужно клиент перезапустить.
|
|
| |